Печать

Cамарская областная детская библиотека
 

Те-Арт-шоу

 

Цирк Олимп



_______________________________________________________________________

Туристическая компания «РосВояж»

образована 25 октября 2012 года и является туроператором комфортабельного теплохода - «Алексей Толстой» (пр.588М).

tolstoj novoe foto 730 auto1 730 auto
Основная наша специализация – организация и продажа речных круизов на теплоходе «Алексей Толстой»,который является одним из самых комфортабельных теплоходов на Волге. Мы сами формируем маршруты, проводим весь цикл технического обслуживания судна и комплектование его экипажем, а так же готовим для вас экскурсионные программы в городах следования и развлекательные программы на борту судна, тем самым предлагая круизным туристам безопасный и качественный отдых!
Один их приоритетов нашей компании – это профессиональный подход ко всему, что мы делаем, в первую очередь к обслуживанию туристов как в нашем офисе, так и на борту теплохода. Именно поэтому, особое внимание мы уделяем кадровому составу нашего рабочего коллектива.
ТК «Росвояж» предлагает разнообразные по направлению и длительности круизные маршруты от 3-х дневных туров выходного дня в Казань до продолжительных 5-12-ти дневных круизов до Чебоксар, Нижнего Новгорода,Ярославля,Углича,Перми,Ростова-на-Дону, Астрахани и других городов.
Цель нашей компании - развитие и продвижение круизного туризма в России и за рубежом.

Открывайте для себя мир в путешествиях с компанией «РосВояж»!

 

 Туристическая компания "РосВояж" "В Контакте"

 Туристическая компания "РосВояж" на "Facebook"

Туроператор теплохода «Алексей Толстой»

______________________________________________________

 Альянс-Франсез Самара

 8

 «Альянс Франсез Самара" это Культурно-лингвистическая региональная общественная организация, цель которой - распространять французский язык и культуру Франции в Самаре и Самарской области. (Узнать больше об АФ)
«Альянс Франсез Самара» это:
французский язык с носителями языка и квалифицированными преподавателями
французский язык для взрослых,
общий курс французского языка для начинающих,
Специальный курс французского языка
французский язык для детей
специальный курс подготовки к сдаче экзамена на диплом международного образца
Медиатека (информационный центр о современной Франции);
Обучение во Франции;
Культурные и образовательные мероприятия на французском языке;

http://afrus.ru/samara/ru

______________________________________________________

 Детская киностудия Печка

 47

 

Детская анимация - это мир, в котором каждый может стать настоящим волшебником. Мир приветливый и бесконечно огромный.
«В моём настроении - весь мир!» Семён Белоголов, 3г., студия «Печка»

 Детская киностудия "Печка"

Детская киностудия "Печка" в "В контакте"a cc854871

 

 ______________________________________________________

 

Немецкий культурный центр им. Гёте в России

______________________________________________________

 

 Государственный центр современного искусства

 

Государственный центр современного искусства (ГЦСИ) – музейно-выставочная и научно-исследовательская организация, деятельность которой направлена на развитие современного отечественного искусства в контексте мирового художественного процесса, формирование и реализацию программ и проектов в области современного искусства, архитектуры и дизайна в стране и за рубежом.

Решение о создании Государственного центра современного искусства было принято в 1992 году, а в 1994 году он был учреждён Министерством культуры Российской Федерации. В момент, когда современное искусство в нашей стране только обретало условия для своего нормального существования и развития, центр стал важной и жизненно необходимой структурой, которая консолидировала деятельность мастеров contemporary art, стимулировала их творческую активность. Деятельность ГЦСИ стала существенным фактором в тех процессах реорганизации художественной жизни России, которые активно шли в 1990-е годы. Она была важна как для Москвы, где тогда базировался Центр, так и для множества регионов страны, где благодаря инициативе и усилиям ГЦСИ осуществлялись художественные проекты современного искусства, что вело к активизации процессов его развития на местах.

Сегодня, когда усилия предшествующих лет начинают приносить свои результаты и плоды, Государственный центр современного искусства продолжает активную деятельность, направленную на развитие и популяризацию отечественного современного искусства, его интеграцию в мировой художественный контекст. В настоящее время ГЦСИ – сетевая организация, филиалы которой открыты в крупнейших культурных центрах нашей страны: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Калининграде.

Деятельность Государственного центра современного искусства осуществляется по нескольким основным направлениям:

*популяризация и поддержка современного отечественного искусства;

*различные формы кураторской работы позволяющие реализовать выставочные и аудио-визуальные проекты, инсталляции, перформансы, провести видео и кино просмотры, творческие встречи;

*аналитическая и научно-информационная деятельность в области современного искусства;

*образовательная деятельность – лекции, семинары, мастер-классы;

*работа по созданию коллекции современного искусства, как отечественного, так и зарубежного.

Этим основным направлениям деятельности соответствует целый ряд долгосрочных программ, разработанных сотрудниками Центра. В рамках каждой программы реализуются отдельные проекты, инициируемые как специалистами Центра, так и другими кураторами, исследователями, мастерами современного искусства при поддержке и непосредственном участии творческих и технических подразделений ГЦСИ.

Сегодня ГЦСИ – ведущая в России государственная институция, специализирующаяся на проблемах contemporary art. Деятельность Центра развивается в тесном сотрудничестве с художниками и независимыми специалистами в области современного искусства, художественной культуры, а также с различными структурами – музеями, исследовательскими институтами, общественными организациями, как российскими, так и зарубежными.

Государственный центр современного искусства работает под эгидой и при постоянной поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА

________________________________________________________________________________________________________________

 

Интерактивная выставка "Код Буратино или Adventurous Cat" на иностранном языке, посвященная купеческому наследию г. Самары. Она подобна путешествию во времени. Представьте, герои любимой сказки оживут на наших глазах и сделают прогулку по Самаре увлекательной и задорной. Посмотрите, Буратино веселый и заводной мальчуган уже машет ручкой. Он встречает всех у реального училища и рассказывает, что в этом здании учились многие известные самарские граждане: А. Толстой, Братья Головкины...


font-family: 'times new roman', times; font-size: 14pt;font-family: 'times new roman', times; font-size: 14pt;